4 грудня 2016



Нытьё изгоев: Это все следствие "крайней русофобии"...

Записки злопыхателя: В Госдуме в очередной раз недовольны, что, само по себе, новость не ахти какая. Поводов для огорчения они сами себе вот уже лет 15, а в последние 3 года в особенности, создают предостаточно. Что характерно, создают сами, непонятно по какой причине, рассчитывая, что грязные, лживые игры, ими же затеянные, вдруг найдут поддержку за пределами России. Они не хотят, да и не могут признать многие исторические факты, ставшие уже давно абсолютно очевидными для всех, кроме них самих, продолжая существовать в некоем виртуале, снова и снова исходя на дерьмо от любых попыток бросить им в лицо слово правды.

Аналітика. 2016-12-04 00:28:00. Рейтинг — 1


DZIDZ`OFF Band в столичном Docker Pab!

До приїзду в Україну, він розводив голубів та виховував племінницю Юльку в Чікаго. Він – це Дзідзь з Чикагщини. Після знайомства з Лесиком – вони створили DZIDZ`OFF, і тепер гастролюють Україною з вашими улюбленими піснями. Дзідзь, Лесик і Юлька – найпозитивніша трійця країни, а їхні концерти запам’ятовуються надовго, завдяки їхнім жартам під час виступу.

Суспільство. 2016-12-04 01:02:00.

Клоунский клон у руля зазаборного края

Некоторые наши соотечественники демонстрируют просто запредельную выдержку и невероятный иммунитет к тому, что показывают или пишут в РФ. Надо сказать, что там уже давно умерла журналистика, как нечто самостоятельное и вменяемое, почти полностью, в тот же последний путь отправилось и искусство. Шутка ли, Марк Захаров, снявший «Убить дракона» и множество таких же острых фильмов, стал теперь «старшим заносителем хвоста» все того же дракона!

Суспільство. 2016-12-03 16:54:00. Рейтинг — 2

На смерть упыря: Вселенская скорбь прогрессивных идиотов (+аудіо)

Возвращаясь к теме:

Он прожил долгую жизнь, и, надо думать, довольно бурную. И ещё раз подтвердив, что мир несправедлив, умер своей смертью, в своей постели, в тепле, достатке и почёте. Смерть лидера маленькой нищей страны стала заголовком крупнейших новостных агентств и в этом нет ничего странного. Смерть таких динозавров всегда событие, печальное для задуренных подданных и достаточно радостное для людей думающих. Да, это мы снова о нём, о Фиделе Кастро, усопшем намедни вурдалаке.

Суспільство. 2016-12-02 20:20:00. Рейтинг — 3

ВВХ России: Полет нормальный или как?

Инсайдеры из Кремля сообщают, что после вчерашней пламенной, но рекордно короткой речи Владимира Путина, известной как «ежегодное посылание», обитатели зазаборного пространства разделились на негативистов и позитивистов - как в стратегических вопросах, так и в тактических ходах. Речь Путина была о том, что к 2019 году Россия должна обогнать решительно всех по параметрам экономического роста и превратиться уже не в энергетическую свехдержаву (с этим как-то не получилось), а в технологическую и сурово инновационную империю, однако.

Суспільство. 2016-12-02 17:08:00. Рейтинг — 4

Медленно ракеты уплывают вдаль… Пока мимо Севастополя

«Договор с Россией не стоит той бумаги, на которой написан»

Отто фон Бисмарк

Суспільство. 2016-12-01 23:15:00. Рейтинг — 4

Испания и Россия: Ирония обманчивой судьбы - или уродливые шутки истории

Записки злопыхателя: Одна из наиболее ярких страниц европейской истории - завоевание испанцами американского континента. История эта, одновременно и славная и позорная, открывшая миру равно как небывалые высоты человеческого духа, так и запредельные низость и жестокость. Конкистадоры, крохотные отряды которых повергли в ничто империи, глубоко и искренне верующие, верные своему долгу перед страной и королём, надёжные товарищи, и в тоже время - вероломные лгуны, мучители, насильники...

Аналітика. 2016-12-01 20:48:00. Рейтинг — 3

Совковый живодёр: "Принимай нас Суоми, красавица..."

В этот день, утром, только 77 лет назад, большевистская Россия начала очередной «освободительный поход», на этот раз в Финляндию, - напоминает нам anti-colorados с Линии обороны. - Тогда освобождали «трудящихся» просто по всему миру. Причем, трудящимся это русское освобождение даром не надо было, но Москву это никогда не останавливало. Как только она немного отъедалась и напиливала оружие, она всегда кого-то шла освобождать. Например, еще до большевиков, России очень хотелось освободить французов. На рубеже 18-19 веков она собирала «ополчение» и три раза двигалась в направлении Франции с неуемным желанием ее освободить. Времена были темные и никто особенно не утруждался пояснением, от чего именно следует освободить французов. Все эти три похода оканчивались поражением и десятками тысяч трупов. При этом французы жили настолько лучше и дальше по шкале цивилизации, что даже нынешняя Россия не смогла покорить многие из вершин, достигнутых при Наполеоне. Тем не менее, русские неизлечимо больны синдромом «освобождательства».

Аналітика. 2016-11-30 20:34:00. Рейтинг — 5

Записки злопыхателя: Страсти по Зое

Те, кто жил или живёт в Израиле, наверняка слышали имя Иосефа Трумпельдора и его историю, вернее, официальный миф. Якобы, смертельно раненый, с пулей в животе, он сказал "Хорошо умереть за Родину". История, конечно, героическая, но весьма далёкая от реальности, о чём и возникла в стране, лет эдак 15 назад, дискуссия. Типа, миф, он, ясное дело, миф, но миф крайне необходимый, ибо на чём расти подрастающему поколению, как не на подобных героических историях. На это выдвигались возражения, что знать необходимо правду, какой неприглядной, или же не соответствующей мифу она ни была. Рано или поздно ко всем этим лубочным историям адресная аудитория начинает относиться с изрядной долей скепсиса, или, что ещё хуже - иронии. Что, собственно говоря, и произошло в данном конкретном случае, и что во многом и вызвало эту самую дискуссию.

Суспільство. 2016-11-30 17:32:00. Рейтинг — 4

Записки злопыхателя: "La Belle France"

Много лет назад, ещё в бытность мою в Советском Союзе, довелось мне посмотреть один французский фильм. Назывался он "Это случилось в праздник". Коротко его содержание можно свести к тому, что один старый похотливый козёл попытался поиметь молодую и красивую дочку своих приятелей, случайно убил её, а потом, обвинил в её смерти двух работавших неподалёку арабских рабочих. Такой вот, вполне понятный пафос фильма - злые расисты-европейцы и скромные труженики-эмигранты. Особенно хорошо, я уверен, фильм бы смотрелся сейчас, в свете последних событий и затопивших Европу волн "беженцев".

Аналітика. 2016-11-29 01:02:00. Рейтинг — 5






Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011