30 квiтня 2017



Anti-colorados: А наш Газпромчик гонит... Ложь, как фундамент

С Газпромом дело обстоит примерно так, как это было в совке с партией и Лениным: «мы говорим – Партия, подразумеваем – Ленин…». Так и тут: «мы говорим Россия – подразумеваем – Газпром». Не будь нефти, а особенно – газа на экспорт, нынешней России уже давно бы не было. Как только российские нефть и газ окажутся не востребованными или попадут под эмбарго, России не станет в течение нескольких месяцев, ибо – скрепы. Потому все качества Газпрома, которые мы будем рассматривать, прямо относятся к России, и наоборот.

Суспільство. 2017-04-30 02:40:00. Рейтинг — 2


Презумпция москаля: Виновен

Юрий Макаров: Скандал не на шутку разгорелся как бы на ровном месте. Или не на ровном. Судите сами. В поминальный день моя жена ездила на кладбище навестить отца. И снова зашла на участок возле центрального входа в Берковцах, где теперь хоронят солдат.

Суспільство. 2017-04-30 00:57:00. Рейтинг — 2

Пятничное предпразничное: «Джамшут-7» и кривизна Земли

Уже стало хорошей традицией, что российские высшие должностные лица, а тем более — эксперты, регулярно проговариваются о том, что, по-хорошему, следовало бы скрыть. Недавно Дима Медведев рассказал о том, что санкции таки плохая штука, и что вопреки его ожиданиям и ожиданиям его шефа они не привели к росту отечественного производства. А Путин и вовсе брякнул крамолу о том, что резерв импортозамещения не безграничен.

Аналітика. 2017-04-29 00:13:00. Рейтинг — 4

Anti-colorados: А наш Газпромчик гонит...

А наш притончик гонит самогончик.

Никто, ребята, не поставит нам заслончик.

(Старый совковый блатняк)

Суспільство. 2017-04-28 19:18:00. Рейтинг — 3

Пару слов о военных расходах стран мира

Александр Немец: Союз США и РФ? - Нет такого альянса, кретины, и быть не может!

Аналітика. 2017-04-28 15:56:00. Рейтинг — 2

"Бронзовый солдат": Тараканьи бега победобесия и юбилей недоимперской репетиции в Таллинне

Записки злопыхателя: Смотрю сейчас на "взятие Рейхстага" и думаю: кого больше среди участников безумия, творящегося на экране - идиотов или отпетых циников-клоунов? Со скорбью душевной думаю, что, всё-таки, первых, ибо идиотами там выглядят все, включая самого главного, кому отдавали рапорт о "великой победе". В любом случае, само мероприятие было явно рассчитано на дураков и сделано всё в том же духе циничного идиотизма, в коем и работает ныне российская пропаганда. Чем глупее, тем лучше - биомасса потребит всё.

Суспільство. 2017-04-27 20:44:00. Рейтинг — 6

Подноготная русского победобесия: Победа побежденных - или паучьи бега в колесе истории

Автор Иван Иванов из РФ пишет на Линии обороны: Совсем недавно были опубликованы уточнённые цифры безвозвратных потерь СССР во Второй мировой войне, удивившие даже бывалых историков и военных специалистов, — 41 970 000 человек. Это при том, что безвозвратные потери России в 1 МВ составили всего 560 000… Итак, попробуем выяснить, кто же несёт всю полноту ответственности за развязывание 2МВ? Кто, как и на кого собирался напасть и напал? Как развивались события? Как, в конце концов, мы победили в этой войне? И кто такие «мы» — это те, кто в результате оказался в могиле, или же те, кто де-факто их туда уложил? Наконец, кто и чем должен гордиться? Вопросы, вопросы…

Аналітика. 2017-04-26 21:59:00. Рейтинг — 8

Украина является единственной страной, которая реально может сместить Россию с её места в Совете Безопасности ООН

Соломон Манн: Моя мысль о том, что Украина, имей она нормальную власть, могла бы быстро договориться с Россией, угрожая применить дипломатическое оружие, посильнее ядерного, оказывается пришла в голову не только мне одному. Просматривая общение юристов США, близких к Полу Манафору, я наткнулся на интересную дискуссию, которая повторяет мои догадки 2014 года.

Аналітика. 2017-04-25 19:46:00. Рейтинг — 8

Жидо-бандеровский дух воина: Смертью за смерть плати врагу десятикратно!

Мы довольно часто обращаемся к опыту Израиля и его граждан, потому что наше нынешнее положение очень похоже на то, как это выглядит у них. С момента основания государства вся сухопутная граница страны отделяла их территорию от тех, кто желал смести Израиль в море, изгнать или уничтожить евреев и вытравить сам их дух с этих земель. Так получилось, что большая часть нашей границы отделяет нас от враждебного и условно враждебного государства. Понятно, что под враждебным государством имеется в виду Россия, а под условно враждебным – Белоруссия. Именно не Беларусь, а совково-рабская Белоруссия имени товарища Лукашенко.

Суспільство. 2017-04-25 02:00:00. Рейтинг — 9

Александр Кочетков: "Козырные" враги Украины — дилетантщина и пустозвонство

Перестал участвовать в дискуссиях о языке, советских символах, артистах, обслуживающих агрессора, и прочих темах на вентиляторе. Потому что надоели дилетанщина и пустозвонство. Мне довелось поучаствовать в двух масштабных реформаторских кампаниях.

Суспільство. 2017-04-25 00:40:00. Рейтинг — 10






Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011